Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika»

Уникальный комплекс апартаментов «Ģipša Fabrika», расположенный в зеленой части Кипсалы на самом берегу Даугавы, - проект, аналогов которому в Латвии не найти. Доступными остались всего семь квартир для разных вкусов, возможностей и потребностей – загляни, возможно, одна из них как раз то, что ты ищешь! 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Презентабельный офис с видом на реку

Квартиру №8, расположенную в Белом доме Гипсовой Фабрики, можно назвать пятым рядным домом проекта, потому что она скорее напоминает семейную виллу, нежели квартиру. У нее свое подвальное помещение и отдельный вход! Уникальность этого трехэтажного жилья площадью в 259 квадратных метров в том, что это единственная еще необжитая квартира проекта с чистым видом на Даугаву. Эти апартаменты, из окон которых ежедневно можно наслаждаться великолепным видом реки и причаливающих в порт кораблей, станут подходящим домом для большой семьи. Однако, благодаря просторным помещениям, планировке, отдельному входу и великолепному виду из окна, в них можно обустроить и репрезентабельный офис. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Квартира с сауной для обеспеченного джентльмена 

Расположенная в Красном доме - Корабле квартира №15 привлекает внимание многих, и неудивительно, почему! Пусть она и расположена на первом этаже, из окна просторной гостиной открывается восхитительный вид на реку. Однако это только одна из особенностей квартиры – апартаменты в 179 квадратных метров отличаются еще и тем, что в их площадь входят также подвальные помещения с сауной и место для создания зоны отдыха. Благодаря предлагаемым возможностям, эта квартира идеально подойдет, например, обеспеченному джентльмену – одну комнату можно использовать как спальню, во второй оборудовать кабинет, в гостиной или на террасе наслаждаться фантастическим видом, а в подвальной зоне отдыха расслабиться или хорошо провести время в компании друзей. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Эксклюзивные апартаменты для большой семьи

Квартира №19, также расположенная в Красном доме – Корабле, - самая эксклюзивная из семи пока свободных апартаментов проекта. Жилье в 191 квадратный метр оборудовано всем необходимым, в том числе встроенными шкафами, гардеробами и кухней от эксклюзивного немецкого производителя Bulthaup. Состоящие из четырех спален апартаменты класса люкс, из окон и балконов которых открывается вид, как на внутренний двор, так и реку, идеально подойдут для большой семьи, которая ценит качество, простор и красивый природный ландшафт за окном. Проживая в такой квартире, высшее качество и самые фантастические закаты в мире обеспечены! 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Жилье для молодых семей с одним или двумя детьми 

Расположенные в Красном доме – Корабле квартиры №27 и №35 практически идентичны по планировке и площади – они состоят из двух спален и гостиной, поэтому подойдут для молодых семей с одним или двумя детьми. Единственное различие – одни из апартаментов расположены на первом этаже, вторые – на третьем. Приобретая квартиру на первом этаже, владельцы смогут рядом с квартирой оборудовать свою внешнюю террасу для теплых посиделок в кругу семьи или друзей, а жильцов квартиры третьего этажа, у которой нет внешних помещений, порадует светлый и приятный вид за окном. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Готовое жилье для большой семьи 

Приобретая квартиру №55, расположенную в Белом доме Гипсовой Фабрики, новым хозяевам не придется думать ни об обустройстве, ни вкладывать дополнительные финансовые средства, так как эти апартаменты уже полностью оснащены для жилья. Квартира площадью в 151 квадратный метр, идеально подходящая для большой семьи, особенна тем, что с обеих сторон по периметру всей жилплощади расположены просторные балконы, на которых можно обустроить террасу и в кругу семьи наблюдать за благоустроенной территорией проекта или наслаждаться видом на реку. Так сказать – приходите и живите! 
Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Семейная квартира для любителей исторических ценностей 

Авторы проекта Гипсовой Фабрики старались сохранить историческую ауру, поэтому часть апартаментов успешно интегрирована в различные старинные конструкции. Например, в квартире №57 в Белом доме в качестве дизайнерского элемента сохранены аркообразные окна, сквозь которые по утрам пробиваются теплые солнечные лучи, а также сводный потолок, придающий современному жилью немного индустриальное настроение. Квартира площадью в 131 квадратный метр, состоящая из двух отдельных спален, подойдет для небольшой семьи, которая с удовольствием просыпается от утреннего солнца в окне и, совсем как авторы проекта, придает значение историческим и дизайнерским ценностям. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Обустройство спальни для отдыха и сладких снов

18.09.2017

alt
alt

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

19.09.2017

Похожие статьи

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

2

Приходи на Марафон Дня открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 EUR от ALANDEKO

3

В Риге прошел ежегодный форум BREL

4

Закончены работы по обновлению фасада здания исторического значения на улице Пелду 24 в Риге

5

Первые обитатели Tuvidi начинают обживаться на новом месте

Выбор редактора

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует