Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika»

Уникальный комплекс апартаментов «Ģipša Fabrika», расположенный в зеленой части Кипсалы на самом берегу Даугавы, - проект, аналогов которому в Латвии не найти. Доступными остались всего семь квартир для разных вкусов, возможностей и потребностей – загляни, возможно, одна из них как раз то, что ты ищешь! 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Презентабельный офис с видом на реку

Квартиру №8, расположенную в Белом доме Гипсовой Фабрики, можно назвать пятым рядным домом проекта, потому что она скорее напоминает семейную виллу, нежели квартиру. У нее свое подвальное помещение и отдельный вход! Уникальность этого трехэтажного жилья площадью в 259 квадратных метров в том, что это единственная еще необжитая квартира проекта с чистым видом на Даугаву. Эти апартаменты, из окон которых ежедневно можно наслаждаться великолепным видом реки и причаливающих в порт кораблей, станут подходящим домом для большой семьи. Однако, благодаря просторным помещениям, планировке, отдельному входу и великолепному виду из окна, в них можно обустроить и репрезентабельный офис. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Квартира с сауной для обеспеченного джентльмена 

Расположенная в Красном доме - Корабле квартира №15 привлекает внимание многих, и неудивительно, почему! Пусть она и расположена на первом этаже, из окна просторной гостиной открывается восхитительный вид на реку. Однако это только одна из особенностей квартиры – апартаменты в 179 квадратных метров отличаются еще и тем, что в их площадь входят также подвальные помещения с сауной и место для создания зоны отдыха. Благодаря предлагаемым возможностям, эта квартира идеально подойдет, например, обеспеченному джентльмену – одну комнату можно использовать как спальню, во второй оборудовать кабинет, в гостиной или на террасе наслаждаться фантастическим видом, а в подвальной зоне отдыха расслабиться или хорошо провести время в компании друзей. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Эксклюзивные апартаменты для большой семьи

Квартира №19, также расположенная в Красном доме – Корабле, - самая эксклюзивная из семи пока свободных апартаментов проекта. Жилье в 191 квадратный метр оборудовано всем необходимым, в том числе встроенными шкафами, гардеробами и кухней от эксклюзивного немецкого производителя Bulthaup. Состоящие из четырех спален апартаменты класса люкс, из окон и балконов которых открывается вид, как на внутренний двор, так и реку, идеально подойдут для большой семьи, которая ценит качество, простор и красивый природный ландшафт за окном. Проживая в такой квартире, высшее качество и самые фантастические закаты в мире обеспечены! 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Жилье для молодых семей с одним или двумя детьми 

Расположенные в Красном доме – Корабле квартиры №27 и №35 практически идентичны по планировке и площади – они состоят из двух спален и гостиной, поэтому подойдут для молодых семей с одним или двумя детьми. Единственное различие – одни из апартаментов расположены на первом этаже, вторые – на третьем. Приобретая квартиру на первом этаже, владельцы смогут рядом с квартирой оборудовать свою внешнюю террасу для теплых посиделок в кругу семьи или друзей, а жильцов квартиры третьего этажа, у которой нет внешних помещений, порадует светлый и приятный вид за окном. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Готовое жилье для большой семьи 

Приобретая квартиру №55, расположенную в Белом доме Гипсовой Фабрики, новым хозяевам не придется думать ни об обустройстве, ни вкладывать дополнительные финансовые средства, так как эти апартаменты уже полностью оснащены для жилья. Квартира площадью в 151 квадратный метр, идеально подходящая для большой семьи, особенна тем, что с обеих сторон по периметру всей жилплощади расположены просторные балконы, на которых можно обустроить террасу и в кругу семьи наблюдать за благоустроенной территорией проекта или наслаждаться видом на реку. Так сказать – приходите и живите! 
Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Семейная квартира для любителей исторических ценностей 

Авторы проекта Гипсовой Фабрики старались сохранить историческую ауру, поэтому часть апартаментов успешно интегрирована в различные старинные конструкции. Например, в квартире №57 в Белом доме в качестве дизайнерского элемента сохранены аркообразные окна, сквозь которые по утрам пробиваются теплые солнечные лучи, а также сводный потолок, придающий современному жилью немного индустриальное настроение. Квартира площадью в 131 квадратный метр, состоящая из двух отдельных спален, подойдет для небольшой семьи, которая с удовольствием просыпается от утреннего солнца в окне и, совсем как авторы проекта, придает значение историческим и дизайнерским ценностям. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Обустройство спальни для отдыха и сладких снов

18.09.2017

alt
alt

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

19.09.2017

Похожие статьи

alt

Самые популярные новые проекты 2018 года

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

2

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

3

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

4

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

5

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

6

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги