Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika»

Уникальный комплекс апартаментов «Ģipša Fabrika», расположенный в зеленой части Кипсалы на самом берегу Даугавы, - проект, аналогов которому в Латвии не найти. Доступными остались всего семь квартир для разных вкусов, возможностей и потребностей – загляни, возможно, одна из них как раз то, что ты ищешь! 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Презентабельный офис с видом на реку

Квартиру №8, расположенную в Белом доме Гипсовой Фабрики, можно назвать пятым рядным домом проекта, потому что она скорее напоминает семейную виллу, нежели квартиру. У нее свое подвальное помещение и отдельный вход! Уникальность этого трехэтажного жилья площадью в 259 квадратных метров в том, что это единственная еще необжитая квартира проекта с чистым видом на Даугаву. Эти апартаменты, из окон которых ежедневно можно наслаждаться великолепным видом реки и причаливающих в порт кораблей, станут подходящим домом для большой семьи. Однако, благодаря просторным помещениям, планировке, отдельному входу и великолепному виду из окна, в них можно обустроить и репрезентабельный офис. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Квартира с сауной для обеспеченного джентльмена 

Расположенная в Красном доме - Корабле квартира №15 привлекает внимание многих, и неудивительно, почему! Пусть она и расположена на первом этаже, из окна просторной гостиной открывается восхитительный вид на реку. Однако это только одна из особенностей квартиры – апартаменты в 179 квадратных метров отличаются еще и тем, что в их площадь входят также подвальные помещения с сауной и место для создания зоны отдыха. Благодаря предлагаемым возможностям, эта квартира идеально подойдет, например, обеспеченному джентльмену – одну комнату можно использовать как спальню, во второй оборудовать кабинет, в гостиной или на террасе наслаждаться фантастическим видом, а в подвальной зоне отдыха расслабиться или хорошо провести время в компании друзей. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Эксклюзивные апартаменты для большой семьи

Квартира №19, также расположенная в Красном доме – Корабле, - самая эксклюзивная из семи пока свободных апартаментов проекта. Жилье в 191 квадратный метр оборудовано всем необходимым, в том числе встроенными шкафами, гардеробами и кухней от эксклюзивного немецкого производителя Bulthaup. Состоящие из четырех спален апартаменты класса люкс, из окон и балконов которых открывается вид, как на внутренний двор, так и реку, идеально подойдут для большой семьи, которая ценит качество, простор и красивый природный ландшафт за окном. Проживая в такой квартире, высшее качество и самые фантастические закаты в мире обеспечены! 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Жилье для молодых семей с одним или двумя детьми 

Расположенные в Красном доме – Корабле квартиры №27 и №35 практически идентичны по планировке и площади – они состоят из двух спален и гостиной, поэтому подойдут для молодых семей с одним или двумя детьми. Единственное различие – одни из апартаментов расположены на первом этаже, вторые – на третьем. Приобретая квартиру на первом этаже, владельцы смогут рядом с квартирой оборудовать свою внешнюю террасу для теплых посиделок в кругу семьи или друзей, а жильцов квартиры третьего этажа, у которой нет внешних помещений, порадует светлый и приятный вид за окном. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Готовое жилье для большой семьи 

Приобретая квартиру №55, расположенную в Белом доме Гипсовой Фабрики, новым хозяевам не придется думать ни об обустройстве, ни вкладывать дополнительные финансовые средства, так как эти апартаменты уже полностью оснащены для жилья. Квартира площадью в 151 квадратный метр, идеально подходящая для большой семьи, особенна тем, что с обеих сторон по периметру всей жилплощади расположены просторные балконы, на которых можно обустроить террасу и в кругу семьи наблюдать за благоустроенной территорией проекта или наслаждаться видом на реку. Так сказать – приходите и живите! 
Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Семейная квартира для любителей исторических ценностей 

Авторы проекта Гипсовой Фабрики старались сохранить историческую ауру, поэтому часть апартаментов успешно интегрирована в различные старинные конструкции. Например, в квартире №57 в Белом доме в качестве дизайнерского элемента сохранены аркообразные окна, сквозь которые по утрам пробиваются теплые солнечные лучи, а также сводный потолок, придающий современному жилью немного индустриальное настроение. Квартира площадью в 131 квадратный метр, состоящая из двух отдельных спален, подойдет для небольшой семьи, которая с удовольствием просыпается от утреннего солнца в окне и, совсем как авторы проекта, придает значение историческим и дизайнерским ценностям. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости

Обустройство спальни для отдыха и сладких снов

18.09.2017

alt
alt

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

19.09.2017

Похожие статьи

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?

alt

Покупать или снимать – вот в чем вопрос!

alt

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!

alt

Осмотри на месте новые проекты в центре Риги: Merks Viesturdārzs, Rēdera nami и другие!

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

2

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

3

Самые популярные фасадные материалы для кухни: в чем их плюсы и минусы?

4

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

5

Шесть способов, как предпринимательский заем поможет в развитии бизнеса

6

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?