«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

В тихом и зеленом Межапарке строят новый парк изысканных вилл, рядных домов и апартаментов «Mežaparka Rezidences». Первый построенный дом проекта – это уникальная авторская работа признанного архитектора из США Владимира Арсене («Westfourth Architecture»), которую особенно высоко оценят почитатели функционального модернизма. 

Новые проекты, Интерьер и дизайн, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

В отличие от других районов Риги, в Межапарке исторически никогда не велась типовая застройка. Подтверждением этого служит факт, что еще в начале 20 века обустройство Межапарка было доверено самым признанным архитекторам и ландшафтным дизайнерам того времени, в результате чего каждый дом на этой окраине Риги вблизи озера и в окружении сосен создавался как уникальный авторский проект.

Торжественно открытый в июне этого года первый построенный двухэтажный дом проекта «Mežaparka Rezidences» - «Villa Corylus» представляет собой современную архитектуру, в то же время соблюдая исторические традиции Межапарка – функциональность и сочетание природной и городской среды. Вдохновленный исторической аурой архитектор Владимир Арсене создал виллу с функциональным дизайном, внешние формы которой служат удобной и продуманной внутренней среде. В центре такого подхода человек – дом служит человеку, а не наоборот.

Новые проекты, Интерьер и дизайн, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

Пятикомнатная резиденция площадью почти 400 квадратных метров – имущество, ценность которого с годами только возрастет. В интерьере доминируют долговечные природные материалы, например, для покрытия пола использованы дерево и гранит, а в отделке стен – выносливая Венецианская штукатурка, которая отличается особой роскошью и утонченностью. Ванные комнаты радуют различными дизайнами, каждый из которых дополняет кафель выдающихся итальянских брендов Bisazza и Ava Ceramica, а также осветительные приборы FLOS.

Новые проекты, Интерьер и дизайн, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

Внутренний интерьер виллы доверен салону «INSPIRA» - представителю ведущих Европейских производителей дизайнерской мебели и предметов интерьера в Латвии. Для обустройства кухни выбрана мебель чистых и лаконичных форм от немецкого производителя Bulthaup, а кухонная техника от Gaggenau – проверенного годами лидера своей отрасли.

Комнаты украшают встроенные шкафы и гардеробы от Pianca, мебель выдающегося качества от пионера итальянского дизайна B&B Italia, а также от ценителя элегантности Poltrona Frau и престижной компании итальянского дизайна - компании Cappellini. Для качественного сна подобраны изготовленные из природных материалов спальные принадлежности и белье ручной работы шведского бренда Hästens.

Новые проекты, Интерьер и дизайн, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

На первом этаже резиденции на 120 квадратных метрах размещены гостиная, которая элегантно совмещена с кухонной зоной, удобства, просторные гардеробы, несколько хозяйственных помещений, а также гараж для двух машин. На втором этаже располагается рабочий кабинет и три спальни, у двух из которых рядом находятся гардеробы и ванные комнаты. Большие раздвижные окна визуально соединяют внутреннее пространство с окружающей средой. На обоих этажах виллы предусмотрена возможность выйти на просторные внешние террасы. 

Выбирая «Villa Corylus», Вы выбираете качество и эстетику в элитной, зеленой благоустроенной среде, в которой высоко ценят функциональность и долгосрочное развитие. 

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika»

19.09.2017

alt
alt

Милгравис – место жительства вдали от городского столпотворения и в равновесии с природой

19.09.2017

Похожие статьи

alt

Проект месяца - "Saliena Park Apartments". Покупая квартиру в январе, вторая парковка в подарок!

alt

Новый проект в Пардаугаве возле парка Нордекю - "Nordeķu mājas!"

alt

День открытых дверей в одном из самых популярных рижских проектов Ezerparka Nami

alt

Новый облик Skanstes City/DUNTE

alt

Riverstone Residence на Кипсале - только 4 свободных квартиры и новые цены!

alt

Скандинавское дыхание на Ганибу дамбис - строится новый жилой проект "Fjordi"

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Окрестности Виестурдарзса развиваются: ведутся работы по строительству "Merks Viesturdārzs"

alt

Дома второго этапа "Gaiļezera nami" сданы в эксплуатацию

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Не пропустите возможность, oсталось всего 10 квартир! При покупке квартиры - подарок стоимостью 1500 евро