Милгравис – место жительства вдали от городского столпотворения и в равновесии с природой

Милгравис находится в Северном (Зиемельском) районе города Риги, рядом с озером Кишэзерс и каналом Милгравис. В его территорию входят Аплокциемс и Яунмилгравис. Историческое название места происходит от немецкоязычных слов Mühlen Graben, то есть «Мельничный ров». Словосочетание было использовано как название для канала, который соединяет Кишэзерс и Даугаву. Развитие Милгрависа началось в конце XIX столетия, он развивался как промышленный район.

Новые проекты, Liepziedi

У Милгрависа – географически выгодное местоположение. Его окружает зеленый оазис города – Межапарк, который в наши дни, неоспоримо, стал излюбленным местом для проведения свободного времени не только рижан, но и гостей города. Свежий воздух, природные пейзажи, цветовые гаммы леса, пение птиц, лесные дары, широкие возможности для проведения свободного времени и активного отдыха – для жителей Милгрависа все это находится на расстоянии вытянутой руки. Природное многообразие дополняет вода озера Кишэзерс.

Новые проекты, Liepziedi

В то же самое время Милгравис находится совсем недалеко от суетливого центра Риги, до которого можно добраться, используя широкие возможности общественного городского транспорта – регулярно курсируют автобусы и микроавтобусы. В Милгрависе находится железнодорожная станция «Мангали», с которой удобно и быстро можно добраться до центра Риги (в течение только 15 минут), а также в теплые летние дни,  воспользовавшись преимуществами железной дороги, можно отправиться в противоположном направлении на пляж в Вецаки, так как железнодорожная станция «Вецаки» находится всего в 10 минутах езды.

Новые проекты, Liepziedi

В Милгрависе – хорошо развита инфраструктура  – магазины, школы, детские сады, кафе и уже упомянутая ранее сеть общественного транспорта. На расстоянии пары минут езды находятся объекты для любителей культуры – дворец культуры «Зиемельблазма», детско-юношеский центр «Милгравис» и культурное помещение Межапарка «Stropi». В свою очередь, хорошее место, куда можно отправиться, чтобы понаблюдать за многообразным миром животных – это Рижский зоопарк.

Новые проекты, Liepziedi

В Милгрависе находится самый доступный в Риге квартирный проект – Лиепзиеды. У жителей Лиепзиеды также будет возможность оценить и насладиться преимуществами, которые предоставляет выгодное местонахождение. Прогулки в лесу, широкие возможности активного отдыха, закаты на пляже в Вецаки или на берегу Кишэзерса – все это доступно каждый день. До центра Рига легко добраться на  личном или общественном транспорте, а также на электричке.

Новые проекты, Liepziedi

Выберите место жительства, которое позволяет соединить приятное с полезным – жизнь на природе и работу в суетливом центре города – выберите жизнь в Лиепзиеды!

Новые проекты, Liepziedi

Запишитесь на консультацию и посмотрите квартиры в Лиепзиеды лично

Источники:

1. Историческое описание окрестностей

2. Милгравис.

 

3. В культурных помещениях "Stropi" начинается сезон мероприятий

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

19.09.2017

alt
alt

Гостиная как подтверждение стиля жизни – советы по обустройству центрального помещения в доме

19.09.2017

Похожие статьи

alt

Bonava Latvija сдала в эксплуатацию два новых проекта

alt

Квартира с первым взносом 2900 евро в проекте Ezerparka Nami

alt

В обновленном доме в Риге, на улице Лачплеша 13, продано уже 30% квартир

alt

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

alt

Сданы в эксплуатацию первые два дома жилого комплекса Trebū HOME

alt

Первое Рождество на новом месте

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

Iris Shampeteris Apartments приглашает на День oткрытых дверей

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

2

В обновленном доме в Риге, на улице Лачплеша 13, продано уже 30% квартир

3

Квартира с первым взносом 2900 евро в проекте Ezerparka Nami

4

Bonava Latvija сдала в эксплуатацию два новых проекта

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме