Милгравис – место жительства вдали от городского столпотворения и в равновесии с природой

Милгравис находится в Северном (Зиемельском) районе города Риги, рядом с озером Кишэзерс и каналом Милгравис. В его территорию входят Аплокциемс и Яунмилгравис. Историческое название места происходит от немецкоязычных слов Mühlen Graben, то есть «Мельничный ров». Словосочетание было использовано как название для канала, который соединяет Кишэзерс и Даугаву. Развитие Милгрависа началось в конце XIX столетия, он развивался как промышленный район.

Новые проекты, Liepziedi

У Милгрависа – географически выгодное местоположение. Его окружает зеленый оазис города – Межапарк, который в наши дни, неоспоримо, стал излюбленным местом для проведения свободного времени не только рижан, но и гостей города. Свежий воздух, природные пейзажи, цветовые гаммы леса, пение птиц, лесные дары, широкие возможности для проведения свободного времени и активного отдыха – для жителей Милгрависа все это находится на расстоянии вытянутой руки. Природное многообразие дополняет вода озера Кишэзерс.

Новые проекты, Liepziedi

В то же самое время Милгравис находится совсем недалеко от суетливого центра Риги, до которого можно добраться, используя широкие возможности общественного городского транспорта – регулярно курсируют автобусы и микроавтобусы. В Милгрависе находится железнодорожная станция «Мангали», с которой удобно и быстро можно добраться до центра Риги (в течение только 15 минут), а также в теплые летние дни,  воспользовавшись преимуществами железной дороги, можно отправиться в противоположном направлении на пляж в Вецаки, так как железнодорожная станция «Вецаки» находится всего в 10 минутах езды.

Новые проекты, Liepziedi

В Милгрависе – хорошо развита инфраструктура  – магазины, школы, детские сады, кафе и уже упомянутая ранее сеть общественного транспорта. На расстоянии пары минут езды находятся объекты для любителей культуры – дворец культуры «Зиемельблазма», детско-юношеский центр «Милгравис» и культурное помещение Межапарка «Stropi». В свою очередь, хорошее место, куда можно отправиться, чтобы понаблюдать за многообразным миром животных – это Рижский зоопарк.

Новые проекты, Liepziedi

В Милгрависе находится самый доступный в Риге квартирный проект – Лиепзиеды. У жителей Лиепзиеды также будет возможность оценить и насладиться преимуществами, которые предоставляет выгодное местонахождение. Прогулки в лесу, широкие возможности активного отдыха, закаты на пляже в Вецаки или на берегу Кишэзерса – все это доступно каждый день. До центра Рига легко добраться на  личном или общественном транспорте, а также на электричке.

Новые проекты, Liepziedi

Выберите место жительства, которое позволяет соединить приятное с полезным – жизнь на природе и работу в суетливом центре города – выберите жизнь в Лиепзиеды!

Новые проекты, Liepziedi

Запишитесь на консультацию и посмотрите квартиры в Лиепзиеды лично

Источники:

1. Историческое описание окрестностей

2. Милгравис.

 

3. В культурных помещениях "Stropi" начинается сезон мероприятий

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

19.09.2017

alt
alt

Гостиная как подтверждение стиля жизни – советы по обустройству центрального помещения в доме

19.09.2017

Похожие статьи

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Приглашаем ознакомиться с макетом Philosophers’ Residence и получить консультацию о проекте уже на этих выходных

alt

Дрейлини – жилое пространство рядом с природным покоем и городскими ритмами

alt

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

2

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

3

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

4

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

5

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

6

Акция "Большой Улов" в новых проектах в центри Риги

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр